Home Le nostre rubricheOroscopo In cucina con le stelle. GEMELLI

In cucina con le stelle. GEMELLI

di Astrocarla

La versatilità è il marchio di fabbrica dei Gemelli che hanno il bisogno di fare contemporaneamente cose diverse, di comunicare a tutti i livelli e con qualunque mezzo a disposizione. Intellettualmente vivaci e curiosi, adattabili ed entusiasti, sanno porsi in modo leggero e piacevole nelle relazioni, sopportando con fatica le persone lente e la stasi. Nell’amore sono fantasiosi ed affascinanti, con il partner condividono interessi, curiosità e vita pratica, cercano nel dialogo e nel confronto un’apertura ed una soluzione ad eventuali problemi; vivono male la monotonia e non sono tra i segni costituzionalmente fedeli. La fotografia, il giornalismo, la grafica, le pubbliche relazioni, il balletto e tutte le forme di comunicazione sono i settori professionali a loro più congeniali, spesso hanno attitudine per le lingue straniere. Nel lavoro sanno farsi largo e brillare, aiutati sia dalla loro intelligenza che dal modo di porsi, tuttavia approfondiscono poco e spesso tendono ad essere superficiali e volubili. Fisicamente scattanti conservano un aspetto giovanile anche in età avanzata; dominati da Mercurio risentono di un sistema nervoso teso ed i loro punti deboli sono i nervi e le vie respiratorie. Troverebbero giovamento nel seguire discipline in grado di ridurre l’ansia, come ad esempio il training autogeno, che favorisce la calma ed il controllo mentale. Fave, noci e maggiorana sono alimenti appartenenti al segno dei Gemelli. Le FAVE fresche sono fonte di vitamine e di sali minerali, per la ricchezza di ferro e per il loro valore ipocalorico sono indicate per chi è anemico e per chi segue una dieta dimagrante. Viceversa le NOCI sono molto caloriche tuttavia hanno numerosi effetti benefici sulla salute e sul cuore, ricche di proteine e grassi insaturi sono antiossidanti, abbassano il tasso di colesterolo ed aiutano a prevenire malattie cardiovascolari. Questo è un alimento che deve essere evitato da chi è allergico al nichel e da chi soffre di calcoli renali. La MAGGIORANA è una pianta aromatica ricca di vitamina C e di tannino, è un antinfiammatorio ed ha proprietà digestive, in quanto favorisce la produzione dei succhi gastrici; viene utilizzata anche in ambito erboristico ed omeopatico.

 

RICETTA – Insalata light (per 2 persone)

Considerando che siamo nella stagione estiva vi propongo una ricetta fresca e rapida da preparare. Prendete una confezione di songino o valerianella, lavate e sciacquate l’insalata quindi mettetela in una ciotola, aggiungete una manciata di ribes, gherigli di noce a piacere, pochi pistacchi. Condite l’insalata con olio e sale e prima di mangiarla lasciatela riposare in frigo per mezz’ora.

Continua a seguirci:

Scrivi un commento

Articoli che ti potrebbero interessare