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In cucina con le stelle. LEONE

di Astrocarla

Nei nativi del LEONE è presente un forte impulso creativo che, insieme all’innato entusiasmo, deve essere espresso per farli sentire pienamente soddisfatti. Per loro l’organizzazione è essenziale così come il bisogno di avere il controllo delle situazioni; sono dotati di un forte ego, sanno vedere in grande e amano essere al centro dell’attenzione. In ambito professionale le loro capacità e caratteristiche li portano spesso ad emergere e a far carriera; il mondo dello spettacolo è collegato al segno ed è quello che più gli si addice. Solare, generoso e brillante il Leone raccoglie benevolenza e rispetto, spesso ha una vita sociale attiva e amicizie che durano nel tempo. In amore è protettivo, solidale e vuole un compagno di cui essere orgoglioso. L’eccessivo orgoglio è una delle sue pecche così come alcuni aspetti di inflessibilità mentale. Fisicamente ha una forte energia che gli permette anche di sostenere ritmi alti di lavoro e di vita, è un segno tradizionalmente longevo e l’organo che gli corrisponde è il cuore. Per questo le erbe e gli alimenti collegati al segno, quali rosmarino, menta piperita, miele ed uva, aiutano a proteggere il cuore e la circolazione, sono antiossidanti e ricaricano di energia. Primo tra tutti il ROSMARINO che combatte lo stress, i dolori articolari ed i cali di energia, invece la MENTA PIPERITA aiuta a depurare l’organismo, riduce il volume dei gas intestinali e, grazie alla sua azione decongestionante, viene utilizzata anche per curare il raffreddore. Il MIELE, in particolare quello grezzo, è un antibatterico naturale, un antiossidante, un forte energizzante; l’UVA è un rimedio naturale contro la fragilità capillare e combatte l’invecchiamento cutaneo, inoltre l’acido tannico presente nell’uva nera aiuta ad abbassare i livelli del colesterolo.

RICETTA – Girella di omelette

Preparate tutti gli ingredienti per fare questo piatto: lavorate una confezione di formaggio cremoso fresco con un pizzico di pepe e un cucchiaino di miele, grigliate una zucchina, tritate delicatamente poche foglie di menta piperita. Quindi con tre/quattro uova fate una frittatina e aggiungetevi il battuto di menta, cuocetela e ponetela su un foglio di carta assorbente perché perda l’unto in eccesso, poi spalmatela su un lato con il composto di miele e formaggio, ricopritela con le zucchine grigliate e arrotolatela. Avvolgetela stretta con un canovaccio o con carta per alimenti e lasciatela riposare in frigo per qualche ora. Al momento di servirla tagliate il rotolo a fette e adagiatele a raggiera su foglie di lattuga.

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